Aceite esencial Pachulli

(4 valoraciones de clientes)

$600

El aceite esencial de pachulli es originario de Indonesia, se extrae de las hojas ligeramente fragantes y de las flores blancas y violetas de la planta. Su aroma amaderado recuerda a la tierra mojada. Y quizás por ello tiene la capacidad de conectarnos con lo físico y bajarnos a tierra. Entre sus propiedades más reconocidas se encuentran sus poderes afrodisíaco y sedante. Además, tiene varias propiedades que favorecen la salud de la piel.

Usos terapéuticos:
  • Es un gran cicatrizante de heridas.
  • Se utiliza para tratar dermatitis, eczemas, acné y piel agrietada.
  • Funciona como antidepresivo y contra el estrés.
  • Antiséptico para prevenir infecciones.
  • Es antiinflamatorio y disminuye espasmos musculares.
 
Contenido: 10 ml.
Ingredientes: Aceite esencial y coco fraccionado

 

Precio
Total de opciones adicionales:
Total:
+ -

BENEFICIOS:

AFRODISIACO

Ayuda a elevar la energía sexual

DEPRESION

Ayuda a combatir la depresión

PROPIEDADES ANTISEPTICAS

Contiene propiedades antisépticas

RELAJANTE

Eficaz relajante y sedante

OPCIONES DE USO:

TÓPICO

Coloque 3 gotas en la palma de su mano, frote con ambas manos. Aplique en sienes, nuca, muñecas, cuello o espalda.

DIFUSOR

Coloca de 5 a 10 gotas por cada 100 mL de agua, en cualquiera de nuestros difusores.

MASAJE (ACEITES COMUNES)

Coloque en la palma de la mano y aplique en todo su cuerpo, excepto en los ojos o partes íntimas.

BAÑO

Coloca en tu tina de agua caliente para baños de inmersión.

COSMÉTICA

Haz tus propios productos de belleza, agregándoles entre 1 y 3% de aceite esencial.

VAPOR

Vierta de 5 a 10 gotas por cada 100 mL en un recipiente con agua hirviendo, para tratamientos de aromaterapia con vapor.

Basado en 4 reseñas

4.50 promedio
50%
50%
0%
0%
0%
Deja una reseña de este producto

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 reseñas para Aceite esencial Pachulli

  1. Paulina Ibarra
    4 out of 5

    Paulina Ibarra:

    Un olor muy peculiar que gusta solo a algunos. A mí en lo personal me gusta pero es muy fuerte así que solo lo uso en el difusor de esencias pocas veces por que el olor es muy potente y se queda en el ambiente mucho tiempo.

  2. Mateo Yates
    5 out of 5

    Mateo Yates:

    Lo pongo en el difusor y hace que toda la casa huela como a incienso y otras hierbas. Me gusta el ambiente que crea.

  3. Dinora Espinoza
    4 out of 5

    Dinora Espinoza:

    Lo uso por las noches en la cara para las arrugas pequeñas, amanezco con la piel muy humectada y suave, en especial al rededor de los ojos.

  4. Ma. Lourdes Mendez
    5 out of 5

    Ma. Lourdes Mendez:

    Es mucho mas concentrado que otras marcas que he probado. Lo uso en la entrada de mi centro holístico para crear un ambiente relajado y de paz.

SKU: 6622 Categorías: , Etiqueta:
Menú
Close

Mi carrito

Close

Lista de deseos

Great to see you here!

Te enviaremos una contraseña a tu correo electrónico.

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

¿Ya tienes cuenta?

Close

Close

Categorías

Volver
WhatsApp
Messenger
Envíanos un correo Electrónico
Te llamamos