KIT ESPECIAL PARA PAPÁ

ENVIOS GRATIS A PARTIR DE COMPRAS DE $1,000 M.N

Difusor Flora / Sinergia Consciencia / Aceite de Uso Tópico Ylang Ylang / Aromatizante Ilumina.

SUMMER SALE 2X1
Últimos Disponibles*

:
:
:

SUMMER SALE 2X1
Últimos Disponibles*

:
:
:

ENVIOS GRATIS A PARTIR DE COMPRAS DE $1,000 M.N

Difusor Flora / Sinergia Consciencia / Aceite de Uso Tópico Ylang Ylang / Aromatizante Ilumina.

$ 3,100

Aceite de Uso Tópico Ylang Ylang

(1 valoración de cliente)

$400

El aceite de Ylang Ylang es conocido por la sensualidad de su aroma, proveniente del sudeste asiático, en tagalo su nombre significa “flor de las flores”. Aunque es un aceite versátil, su uso en cosmética es uno de los más extendidos, ya que además de poseer un aroma exquisito, tiene propiedades cicatrizantes, tonifica y equilibra la piel y el cabello.

Además, es conocido por su efecto calmante y relajante que disminuye tensiones y facilita el sueño.

Usos terapéuticos:

  • Ayuda a la regeneración celular.
  • Auxiliar para la disminución de arrugas.
  • Equilibra la piel grasa.
  • Fortalece el cabello, evitando su caída.
  • Eficaz afrodisíaco.
  • Relajante, baja la ansiedad y desconecta de los problemas.
  • Colabora contra la depresión, promoviendo pensamientos positivos.
  • Es antiinflamatorio, alivia calambres y contracturas.

Contenido: 10 ml.

Ingredientes: Aceite esencial y coco fraccionado

 

Precio
Total de opciones adicionales:
Total:
+ -

BENEFICIOS:

ANTIOXIDANTE

Contiene propiedades antioxidantes

DISMINUCIÓN DE ARRUGAS

Reduce la aparición de arrugas

AFRODISIACO

Ayuda a elevar la energía sexual

ARTRITIS

Auxiliar en tratamiento de la artritis

CIRCULACIÓN SANGUINEA

Estimula la circulación sanguínea

OPCIONES DE USO:

TÓPICO

Coloque 3 gotas en la palma de su mano, frote con ambas manos. Aplique en sienes, nuca, muñecas, cuello o espalda.

DIFUSOR

Coloca de 5 a 10 gotas por cada 100 mL de agua, en cualquiera de nuestros difusores.

MASAJE (ACEITES COMUNES)

Coloque en la palma de la mano y aplique en todo su cuerpo, excepto en los ojos o partes íntimas.

BAÑO

Coloca en tu tina de agua caliente para baños de inmersión.

COSMÉTICA

Haz tus propios productos de belleza, agregándoles entre 1 y 3% de aceite esencial.

VAPOR

Vierta de 5 a 10 gotas por cada 100 mL en un recipiente con agua hirviendo, para tratamientos de aromaterapia con vapor.

Basado en 1 reseñas

5.00 promedio
100%
0%
0%
0%
0%
Deja una reseña de este producto

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 reseña para Aceite de Uso Tópico Ylang Ylang

  1. Denis Romo
    5 out of 5

    Denis Romo:

    Me recomendaron este aceite para las arrugas y cicatrices, llevo usándolo aproximadamente 3 meses alrededor de los ojos. Siento una relajación y definitivamente la piel mas humectada y elástica. El aroma es muy peculiar, y bastante fuerte.

SKU: 3825 Categorías: , , Etiqueta:
Menú
Close

Mi carrito

Close

Lista de deseos

Great to see you here!

Te enviaremos una contraseña a tu correo electrónico.

Tus datos personales se utilizarán para procesar tu pedido, mejorar tu experiencia en esta web, gestionar el acceso a tu cuenta y otros propósitos descritos en nuestra política de privacidad.

¿Ya tienes cuenta?

Close

Close

Categorías